Свеча

Горит Пасхальная
Свеча,
Горит свеча.
Иисус-младенец у плеча,
Молчит крича.

Для бедняка и богача,
Горит свеча.
Для всепрощенья палача,
Горит свеча.

Для тех,
Кто не вонзил меча,
Горит свеча.
Своим огнём ,
Больных леча,
Горит свеча.

Пред божьей матерью,
Свеча,
Горит свеча.
Душа молитвой
Горяча,-
Она ни чья!

Евгений
Шапорев

19 июля 2017 г.


Рецензии