С днём рождения меня!

Собрав в пучок три волосинки
И тапки модные надев,
Я стану девочкой с картинки,
Прекраснейшей средь зрелых дев.

Втяну живот, расправлю плечи
и от морщин намажу крем.
На торте праздничные свечи...
Считать не буду их! Зачем?!

Не стану возрасту сдаваться -
Ведь неплохая, в общем, стать.
Спою: "Года - моё богатство,"-
Ну а потом пойду плясать.


Фото из интернета, фотошоп мой

https://youtu.be/hk-yUfaj19U


Отклик Якова Шенгарея
Порой и стоит порезвиться ,
А чтож такого ? право есть.
Самой - собою погордиться
А после можно и поесть !
А станцевав тангО родное ,
Задую свечи у торта.
Уйду в кафе , потом , такое ,
Что с караоке до утра !!!
***


Рецензии
Танюшка, с днём рождения!!!! Прости, что с опозданием. Но зато какой сюрприз!))))))
Обнимаю, люблю, целую!!!!

Ирина Гурьева   30.09.2019 17:50     Заявить о нарушении
Самый замечательный сюрприз! Спасибо, родная! И я тебя люблю, обнимаю, целую!!!

Таня Рудакова   01.10.2019 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.