Журафиксы осени поблекли

" Журафиксы" осени поблекли,
Время назначения исчезло.
Гости распустили  кривотолки:
Смерть с кареты выкинула жЕзло

Приземлились желтым сновидением,
Листья с паутинкою на лужи.
СаперАви легким опьянением,
Одурманил айстры перед стужей.

Зонтиком дзвирфасО салАми
Зарисовкой в памяти остался.
Самелье налил вина в бокалы,
А " стрептиз души" не начинался
2019
Журафиксы _ прием гостей в назначенное время
СаперАви _ сорт винограда,
Дзвирфасо салАми _ дорогой, добрый день
Самелье _ работник ресторана, представляющий вина клиенту
Стрептиз души _ имеется ввиду откровение, которое навязывают


Рецензии
Лена, такое оригинальное виденье осени! Так необычно и красочно! Спасибо, очень понравилось! Удачи и творческих успехов!С большим уважением.

Людмила Леванюк   01.10.2019 00:10     Заявить о нарушении
Ето стихотворение _ разведка.Ищу ноаие стили и підходи . Спасибо

Елена Покровка 2   01.10.2019 21:04   Заявить о нарушении