Нули

Погасив в окнах свет,
До утра ждать рассвет.
В темноте тишина,
В небе ярко луна.
Отблеск света в реке.
Блеск звезды в далеке.
И мой сон в никуда.
Мне б дождаться утра.
Мне б дожить до зари.
В голове лишь нули.

 Неважно кто мы есть.    
 Неважно кто же я.
 Никто меня не ждет.
 Никто не ждёт тебя.
 Покинуть этот край.
 Забыть все эти дни.
 Что б всё начать с нуля.
 Что б в голове нули.

Ну вот пришел рассвет.
Его и ждал и нет.


Рецензии