Где-то там...

Где-то там,
За горизонтом давних лет,
Где-то очень далеко,
Там,где нас с тобою нет.
Где-то там,росой стекающей,
Блистающей,с листа
Мы остались.
Где-то там,
Где лентой синей тает
В небе полоса,
Где-то там звучат забытые
Двух голосов слова.
Где-то там остался след
Орбит твоих- моих планет.
Когда захочешь след найти,
Читай по звёздному пути.

2018г.


Рецензии