Музе

Давно меня ты муза грела.
Теплом своих чудесных фраз.
Моё стареющее тело
Не для твоих красивых глаз.

И всё - ж среди ассоциаций.
Брожу как прежде вдоль витрин.
Где то что за - игра новаций.
А то что пред - адреналин.

Порой оставшись на мгновение,
c самим собой как перст один .
В тебе одной ищу спасения.
Как кров усталый пилигрим .

Всё познаётся лишь в сравнении.
И этот мир и этот век.
Где жизнь , твоё произведение.
Герой в котором - человек.


Рецензии