Бессонница и дождь

Казалось, вечер был нормальный
Не плохо время я провёл
Шёл дождь весь день, как ненормальный
И вновь в уныние привёл


И ночь не лучше оказалась
Всю ночь в бессоннице пребыл
Или погода так сказалась
Иль может, я чего забыл


А за окном лишь мгла ночная
Лишь дождь тревожит тишину
И беспокоит мысль шальная
Как будто я стою в плену


Дождя, с бессонницей на пару
Что происходит не пойму
Быть может, в руки взять гитару
Вдруг ею я хандру уйму


Но, ничего не помогает
Иль сон промчался стороной
И ночь иное предлагает
Раз так глумится, надо мной


28.09.2019г.


Рецензии
ТАК СБРОСЬ ВЕРИГИ ВЫЙДИ ПРЯМО
НА ДОЖДЬ КОТОРЫЙ ГАД ИДЕТ ПРОМОКНИ
И ВЫРАСТИ НА МНОГО
И СОВЕРШИ ЛЮБВИ ПОЛЕТ
ВОТ В ЖИЗНИ РАДОСТНЫЙ ИТОГ

Кир Ларцев   17.01.2022 20:47     Заявить о нарушении