Блюз - Я могу всё

На мелодию What'd I say (Ray charles)
в исполнении Garou 
https://www.youtube.com/watch?v=a4MNjFFy-SQ

Ты мне сказала
    смогу ли я,
а я ответил, давай,
    детка давай.
Так танцуй  со мной
    до конца любви.

Нелегко казалось
    да  нелегко,
 но мы должны,
    должны пройти.
 Пройти свой путь
    до самого конца.

Посылаем всех и всё,
    улетая опять в астрал,
хорошо быть вместе
    на одном  дыхании с тобой.
Не мешайте же идти,
    красотою своей спасай.

В быстром темпе
    прожить всю жизнь,
это тебе  милая
    не поле перейти.
Только оставляй следы,
    чтобы я мог тебя найти.

Только бы найти тебя опять,
    только бы не потерять твой след,
а если надо будет 
    то тебя спасти.
По пути перейдя
    через  тысячи преград.

Так  оставляй же свои следы,
    оставляй хоть в сердце их,
ведь в этом мире
    мы почти одни.
Да в этом мире
    мы с тобой одни.....
 


    


Рецензии