Мир радуги

Мир погрузился в пучину тумана,
Радужно небо сквозь пелену снов.
Разум открылся навстречу портала,
Ветер чуть струйкой ворошит покров.

Нежное небо припудрено снегом,
Рваные тучи бегут кто куда.
Где-то за степью ветер скрипучий
Чуть-чуть ерошит и жмет облака.

Рытвины снов в позолоченной дали
Цветом алеют и млеют сады.
Пудрой усыпаны сны и печали,
Радуга всходит и радужны сны.

Но вот откуда-то радуга ночи,
Нежно раскроет утренний зов.
Мир приоткроется радуге ночи
И прикоснемся мы к радуге снов.


Рецензии
Хорошие у вас сны, а радуга если снится это к счастью.
Спасибо!

Николай Весник   25.10.2020 15:00     Заявить о нарушении