***

Мне нужно тебе сказать...
Хочу с тобой поделиться...
Нет! Лучше, наверно, молчать...
Устала себя терзать!
И боли не выдавать...
Сквозь слезы рассвет встречать.
Вот если б тебя не знать...
Вот если б в тебя не влюбиться...


Рецензии