Дыхание осени

Осенняя грусть, прошумел дождик быстрый,
Прозрачное утро, бодрит холодок.
Целительный воздух с горчинкой от листьев,
Которым никак не надышишься впрок.

На клумбах цветов огоньки догорают,
По листьям опавшим скользят каблуки.
Последние всплески тепла вдохновляют,
Хотя не уйти от осенней тоски.

Добра и светла астраханская осень,
Нас радует долго обычно она.
У лета закат легок и светоносен
И в душу нежданно вошла тишина. 


Рецензии
Вот так,значит,ты прославила нашу южную осень,Оленька!
Молодец!Спасибо за достойные стихи!
Читаю..хвалю..благодарю!
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   09.10.2019 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера!

Ольга Голуб 2   02.08.2021 09:34   Заявить о нарушении