Только так для меня будет верно

Сотни раз пересёк Рубикон,
Уходил, возвращался, жизнь строил.
Я был выбор не твой испокон,
А сейчас пребываю в застое.

Нечто прочно сидит в голове –
И что делать, пока я не знаю?
И оно место ищет в строфе,
И в душе есть проблема такая.

И неважно кто прав – виноват,
Я теряю в любовь свою веру.
Как воскликнуть теперь ей виват,
Как найти в ней желанную меру?

И нужна ли та мера совсем –
Я влюбиться хотел бы безмерно,
Навсегда, на всю жизнь, насовсем,
Только так для меня будет верно.


28.09.2019


Рецензии