Просто СМС

Солнце, доброе утро!

Утро занимается зарёй .
И, кружит, кружит осенний лист,
В мыслях я беседую с тобой.
И, твой образ предо мною чист!

Холод  не остудит стужею,
Ветру не задуть в душе огня!
Пусть бреду осенней лужею,
Есть надежда в сердце у меня!


Рецензии