Разброс огня - в течение этого дня! Прекрасного!!!

 Новая  мысль ,

 Новая юность , Радость - даже если за бортом - туман ...

 Лишь бы к тебе твои страхи не вернулись -

 Только бы был душевный причал ...

 Не допускай в свое сердце бурьян из злобы ,

 Пускай не приносит он с поленьев  угля !

 Лишь бы  сердце в  слове " Жизнь " Свет приносило ,

 Только б спокойным был Миг бытия !!!

 Подарки из Света -

 Источники  Жизни на Полотне Ярком ,

 Только бы злоба в душу бурьян не вносила , Лишь бы спокойным был Миг Бытия ! ...

 Только лишь Солнце - Духовная  Сила ,

 Лишь отражение  мое у огня ...

 Счастлив  в этом мире был бы  Я !

 Люблю  мир  в  созерцании  себя !!!

 Молитва - сон Бытия !!!

  Написал я стихотворение  сегодня - 28 сентября 2019 года - в субботу , на  10  часов : 44 минуты во Владивостоке , сейчас прочитаю молитву утреннюю и поеду к другу  Леше - он звонил .

 

 


Рецензии