За всё приходится платить

Когда душевность не находит свой пролог
По жизни получаются несчастья
Забыв о близких получаешь боль и страх
Такая вот по жизни выпадает - "сдача"

Мы чёрствы даже к близким и родным
Тем самым создавая для себя же горе
И мне поверьте невозможно изменить
Когда забытые в себе - теряем радость

Любите каждый миг своих родных
А это значит жертвуйте собою
Божественное дарит - Божий - свет!
Не ураните счастье заменив удачей...
28.09.2019 год


Рецензии