С юбилеем Басилашвили Олегу Валериановичу - 85 лет

«Потомок Басила» - Олег,
Отметит он свой юбилей
В кругу всех родных и друзей…
Для нас дорогой человек.

И где он «Вокзал для двоих»?
Давай нам «Служебный роман»…
У каждого в доме экран,
Ему посвящаю я стих.

Политик и наш депутат,
«Шагающий» смело в народ,
Прекрасен истории ход
И служит театру солдат.
    28 сентября 2019 года
P.S. Советский и российский актёр,
     общественный деятель.
     Народный артист СССР.


Рецензии