Пьеса

ПЬЕСА
__________________________________


Пьеса безупречна, актеры хороши
И играют просто бесподобно,
Главной героине советуют,- «души!»
На героя женщина посмотрела злобно,-
«Дездемоном будешь, дорогой ты мой»,-
Зашипела коброй ,бросившись на шею,
Сотни раз душила,- летом и зимой
И бросала тело мертвое в траншею,
А потом ревела,-
«Душила неумело,
Он за это время грудь исцеловал,
Это же не дело!»
И на трон присела,
Этот трон когда-то герой ей отковал,
«Я его зарежу ,чтобы не поднялся,
Я его стрихнином до смерти отравлю,
Чтобы в пьесе больше со мной не целовался,
Троном золотым в лепешку раздавлю!»
«Он тебя погубит»-,из зала закричали,
«И посадит в клетку,»-добавил режиссер,-
«Ты остатки жизни проведешь в печали»,
В это время ножки целовал актер,
Шептал,-«ты безупречна,
Полюбил навечно,
Ради бога ,только больше не души»,
А она беспечно,-
«Дорогой, конечно,
Но в костре сначала голым попляши!»

Пьеса безупречна, хороши герои,
Правда от театра остался только прах,
В нем герой сгорел, словно в башнях Трои,
А актриса тихо прошептала, -«ах!!!»
2008г


Рецензии
Интересная тема, понравилась!

Жюр22   29.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Чёрный Принц 0   29.09.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.