Это вам нужен злой пёс?

А он хотел жить не страдать,
Хотел воды тогда напиться,
И надо ж было так случиться,
Что мог бы всё же опоздать.

К воротам тихо подошёл,
И на решётку ставя лапки,
И мокрый нос, он же собака,
Вопрос невольно произнёс:

Не нужен ли вам сильный пёс???

Хозяйка дико засмеялась,
Спросила:Ой! Малыш ты чей?
Нам нужен пёс!Но чтоб ничей!
И тихо псину за нос взЯла.

Да я ничей, скулил щенок,
И вырасту я злой собакой,
С тобой, не буду забиякой!
И тявкал он, да, да, как мог!!!

Потом стоял он у забора,
И ждал,хозяйка что подаст?
И нужен ей такой балласт?
О том и нету разговора.

Щенок стоял так целый час.

И вот забор скрипя открылся,
Щеночек сразу же вкатился,
И понял он, что нужен злой,
Стал лаять просто, сам с собой.

Вот так хозяйке пригодился....
Теперь живёт он королём!!!
Он не охотник за кролём...
Он в злого пса и превратился....

28\09\2019 год
03:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии