Трёхмерное одиночество

...одиночество раскладывало меня на вектора . Я повисла в трёхмерном пространстве в трёх проекциях обозначая своё существование здесь и сейчас  векторной трёхмерной графикой. Три вектора нацеленные в никуда и идущие из неоткуда...Почему так невообразимо холодно и пусто мне здесь?Где мое наполнение? Где мое тепло? Где все то, что исправит, вылечит эту мою вечную неуспокоенность души? Где  врач? Где спаситель? Где?Где?Где?
Есть только я зависшая между мирами и ищущая   что-то неведомое, неразличимое и возможно  даже несуществующее в этой отчетливой и ужасающе ограниченной трехмерности...


Рецензии
Конечно, ощущение ужасное, но всё это во благо: идёт подготовка к жизни в ином
мире, в 5-м измерении. Принимай, Кира, это как данность и сильно не переживай.
Никакой врач не нужен, буквально всё у нас внутри.

Виктор Гармонист   29.09.2019 21:10     Заявить о нарушении