***

Я хочу написать для тебя
Эти детские,чистые строчки   
Мыслей пряжу, о том как любя 
И надеясь мотаю в клубочки.   

Каждый день, каждый вечер.... Сейчас
 Я признанием любовным горю.   
Я весь мир обойду ради нас.   
Хочешь сердце тебе подарю?

Я хочу утром в поле пойти   
 И собрать свежесть ранних цветов, 
 Их в любовный букет заплести,   
Разбудить поцелуем без слов   

Я хочу,чтоб улыбка твоя   
Освещала мой жизненный путь    
Чтоб приблизила наши края               
Для меня в этом мире - Ты суть.


Рецензии
Великолепно-свежесть ранних цветов в любовный букет заплести!!!

Наташа Лагутина   28.11.2021 21:22     Заявить о нарушении