Экстремалы

Были мы не только у моря,
В Солончаках, где блестят тонны соли.
Принимали участие в ралли,
По Сахаре на ДЖИПАХ гоняли.

На квадроциклах  со скоростью звука
Мы носились, согласно науке.
Сохранить, чтоб лицо нам от пыли,
Куфию все туристы носили.

Полосатые АБУ одевали,
Чтоб верблюды нас не "кусали".
Вот и МЫ побывали в САХАРЕ,
А нам на память фото раздали.

 
 


Рецензии