Но, ведь он - не идиот. Сто дней прошло. ч. 57

Но, подчеркнул особо эпизод,
продемонстрировав одну лишь пулю,
не раз уж сказано, что он – не идиот,
но, вроде как – он показал всем дулю.

А в это миг бандеровская рать
в Донбасс снаряды покрупней послала,
в шестнадцать раз крупней, твою же мать,
рать пятьдесят снарядов показала.

Такой, вот, коленкор, пан президент,
такое, вот, у Вас желанье к миру,
ну и такой же этот аргумент,
что Вы, как дулю, предъявили миру.


Рецензии