Gamma

Сияя стальным индиго,
ты войдешь металлом в кожу,
расползешься нейротоком -
со вчера мне стать несхожим.
Обдолбаться новой жизнью,
так, чтоб все сирены взвыли,
чтобы все стереотипы
вольным ветром разкрутило.

Уйди, серая подруга,
время кончилось проката!
Деньги там. Возьми их
и не думай об утратах.
Не хочу тебя я видеть
от себя настолько близко.
Уходи. Займись хоть делом.
Напиши для смерти списки..

Надоело. Хватит, хватит!
Время в сторону податься
отойти от серой дымки,
да подальше бы умчаться,
чтоб на ветру крылья рвались,
поднимая напряжение,
сияя черной смолой..
И по капле пить спасенье..

Вверх, вперед, ни слова больше!
Ты не будешь больше рядом!
Серый смог, оставшись в прошлом,
проводит потоки взглядом.
Только полностью! До конца!
До последней клетки кожи!
Клятвой, данной лично себе
Со вчера не буду схожим!


Рецензии
Gamma чувств, что на острие сознания,
Ломает стереотипы, алкая* созидания...

(25.12.2019 г. 00:42-04:33)

С уважением, А.Р(М)
_______________
* жаждет.

Александр Рыковский-Маглин   15.12.2019 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.