***

Люблю я женщин одиноких люблю я женщин и с семьей. Люблю я взгляд их робкий . Люблю и взгляд их удалой. Люблю , как дивное сияние. Люблю , как первую грозу. Люблю , их тайное лобзания. Люблю за стать и красоту . Люблю и бедных некрасивых   Люблю красивых и худых .    Люблю я полных во всю силу люблю я русых и седых.    Люблю кудрявых и не очень. Люблю брюнеток и немых.  Люблю я чёрных и мулаток . Люблю улыбки  дорогих.  Люблю  нападки ревность склоки. Люблю я скопом сразу всех. Люблю их бредни среди ночи . Люблю что  сон  в любви короче Люблю за добрые глаза. Люблю в ответ на их признания . Люблю за ласки за слова. Люблю за всё и без причины . Люблю за  жизнь что мне дала.                Люблю я женщин я мужчина.  И не любить их мне нельзя.     Люблю на вечно , как В Шекспире.Любовь до смерти сберегу. Люблю за то что я мужчина. Ну и любить их всех хочу.   


Рецензии