Сегодня ночью чудо приключилось!

Сегодня ночью чудо приключилось:
Зажглась на небе новая звезда!
На Божий свет Елена появилась,
Девчонка, чья душа горит всегда!

И наделил Господь ее уменьем,
Объединять горячие сердца,
И наполнять людей всех вдохновеньем,
И покорять вершины без конца.

И всех, кого он любит, направляет,
Идти по жизни вверх среди теней,
И каждый раз ступеней добавляет,
Чтоб высота давалась все трудней.

Но внутренний огонь ей помогает,
В душе живет любовь и доброта.
Без страха и сомнений вверх шагает,
Чтобы ее исполнилась мечта!

Сегодня ночью чудо приключилось:
Зажглась на небе новая звезда!
На Божий свет Елена появилась,
Чье сердце и душа горят всегда!


Рецензии
Замечательно, Анита!
Улыбаюсь.
Я очень рад.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   29.04.2022 19:19     Заявить о нарушении