Вокруг Земли сплотилась Сила...

Вокруг Земли сплотилась Сила
И никому Её -не одолеть!
Поверьте, всё пойдёт с России!
Земля, увы, начнёт гореть...
Да, Высочайшие Монады
На Землю скоро уж придут!
Кто с Богом, будут только рады!
(В Другую Мерность перейдут!)
А остальные?! "Свет в окошке"-
Затмит "зелёная тоска"...
Кто променял Мечту на "гроши",
Того уже, наверняка,
Другая ждёт их всех Планета,
Чтоб всё с Начала начинать!
Но люди будут помнить Это...
Того, что Божья Благодать
Всех-всех Собою окрыляла
И в Высь Прекрасную звала!
Само Творящее Начало
Всё тёмное сожжёт дотла!

 Ваш любящий Владыка Эль Мория!


Рецензии