осень вечер пустота

осень
     вечер
          пустота
мои
    понурые
            глаза
грусть
      печаль
            остывший чай
нам
    пора,
         но не сейчас
я -
    не ты,
           и мы никто
что
    за бред,
             унылый вздор
продолженья
              больше
                нет
застыл куплет.


Рецензии