Кон и ЗаКон

Чтоб прекратился страшный сон
Прими Космический КонОн
Он Разум в Душу уведёт
Там СоВесть больше не грызёт!

Там станет ясно Бог мудрей
Он ждёт разумность от Людей!
Всегда подскажет нужный шаг,
Ведь для детей вся жизнь как стяг.

Он хочет всех объединить
На Равных с Ним учиться жить!
Все Коны чётко соблюдать
С Любовью, Верою принять.

Тогда везде наступит Рай
Душой с Планетой Прорастай,
В Едином Царстве лучше жить
И как Творец любовь дарить!

29.09.2019


Рецензии