верность

Ясным, синим утром, ты ко мне пришла. В моем старом доме счастья обрела.            Дети появились, молодость прошла. Волосы покрыла, снегом седина. Жили не тужили, в доме мы с тобой. Радости хватало, стала ты родной. Не печаль не горе. Взять нас не могло.               Дети подростали, всё, как в жизни шло.                Но любовь , злодейка, кралась, как лиса.                В доме появилась, младшая сестра. Волосы , как сажа, молодость в глазах.   Губы,  зашептали : Я хочу тебя .     Копия супруги, но в глазах огонь. Старость отступает и слетает бронь. Тянет словно в омут и терпения нет. Быть с женой до гроба... Гаснет в доме свет. Клинет , перекликнет , где найти ответ. Ведь , жена роднее, тут сомненья нет. Гнать пора злодейку с дома со двора. Но трясутся губы и дрожит рука. Смелости хватает, правда тут одна, что же тут поделать, пусть решит - судьба.


Рецензии