Влеки меня

Я как росток пробиваюсь из камня,
Cтиснутый прессом железных цепей,
Так много рубцов есть от ран давних,
Но ввысь подняться хочу от скорбей.

Я знаю придет ко мне избавленье,
Прорвусь в высоту и увижу свет,
И в сердце придет светлый луч утешенья,
Придет исцеленье, и с неба ответ.

И знаю не буду такой я, как прежде
Изменится всё в моей жизни земной,
Я стану сильней и мудрее, в надежде
На будущность с Богом в Отчизне святой.

Сейчас я страдаю, а там я прославлюсь
В терпеньи свершая свой путь на земле
Тернистым путём, в этом я не раскаюсь
Всё ближе и ближе иду я к Тебе.

Влеки меня больше Своею любовью
Безмерной и сильной,как воды морей,
Чтоб стал я одним с Тобой,- плотью и кровью,
Чтоб шел я по жизни с Тобою смелей.


Рецензии