Прощай, иллюзия!

Прощай, иллюзия, я так тебя любил!
Твои объятья вызывали сладость в теле -
Сплести конечности, лежать в одной постели,
Лаская прелесть, чей костёр давно простыл.

Прощай иллюзия, а так тебя хотел!
Проникнуть в тайну, погрузиться до границы,
Ликуй король, уставший жить наследным принцем!
Но в настоящем мимо солнца пролетел…

Прощай, иллюзия, я плачу в темноте,
Пытаюсь выжить между выдохом и вдохом,
Пытаюсь верить в то, что взрослым быть неплохо,
Ползу на боль, иду на свет, лечу к мечте!


Рецензии