По-старому

Пора свернуть бы горы,
Давно уже пора,
Но жизнь так не освоил,
Пока что детвора
Внутри ещё резвится
В душонке изо льда.
К шальной императрице
Не пустят до темна.
Как будто лет пятнадцать -
Часы сломались вмиг,
Когда сменилось царство
И старый поезд стих.
Но так же неудачник,
Хоть хлебом не корми.
С рубля не будет сдачи
На новенький парик.
Всё жду прихода счастья,
Звонок ещё храпит.
Ночами снятся сказки...
Пора уже в утиль.

©Ветлысь-мунысь


Рецензии