Осенний букет

Пожелаем себе осени теплой
И побольше солнечных дней.
Уже не угнаться за летом ушедшим,
Его не догонишь ни самолётом, ни скорым экспрессом.

На закате солнечного дня
Подставь ладони к небу.
Завтра возможно из-за дождя,
Ты не увидишь солнца луча.

А солнце застыло в красках золотого листа
И посреди серого и промозглого дня,
Своим ярким светом он порадует тебя.
Ты сохрани его в букете или книге до следующего весеннего дня...
21:33 27.09.2019


Рецензии
Пожелаем себе осени тёплой...

Или музыки в душе Дорогая!!!

http://www.youtube.com/watch?v=k7JUvZ0Nfvs

Надежда Опескина   03.10.2019 11:01     Заявить о нарушении
Октябрь пока ещё тёплый. Посмотрим каким будет Покрова день.

Ольга Чередниченко   03.10.2019 11:56   Заявить о нарушении