Прощальная - У 35

***
Прощай ,литьё, у чёрта на куличках !
Я возвращаюсь к дому под крыло ,
Гаражной публики теперь отличник
Взял на себя страдание моё
***
Мне много лет,но может быть- До встречи!
И я вернусь ,когда пройдут дожди.
Прощай ,Индустриальная шестнадцать,
Но всё-таки меня ты подожди
***
А может быть,Порочное создание,
Не прикоснусь я больше никогда
К твоим чертам овалов содержания,
К подгибочным и призрачным местам
***
Категорично ныне заявляю,
Что не оставлю малого следа
На этой белой крышке унитаза
С предупреждением шального ОТК
***
Отправлен я в Гаражное подворье,
Где проведу остаток трудодней,
- Имел в виду я трудовое продолжение
Своей карьеры на Укладе славных дел
***
Сотру тут вдруг я прожитые годы,
Ярмо снимаю ,чтобы подарить
Приемнику и мастеру младому,
Кто мыслит здесь подгибку победить
***
Пускай разборчиво подходит он к цветнине,
До синевы коварство довели,
А впрочем стёр я прожитые годы
И мне всё это будет "До звезды"!
***
Мне жаль литейщиков которые стояли
Часов двенадцать чем-то тут трясли,
У ТПА Отчизне доказали ,
Что есть в России стойкие бойцы!
***
Рабочий класс не ведает подмены
И он давно уже не гегемон,
-Ему в карман по-минимум корзинку,
- Вот олигарху полный миллион!
***
Прости - прощай ,Утраченная юность,
Казалось - старость , но не выпущен покой,
Звенит в мозгах Индустриальная шестнадцать,
Но потихоньку тает за кормой .


Рецензии