маме

Я готова развести небо руками
Лишь для тебя одной, родная.
Ты мой свет и моя радость,
Моя мама дорогая.

Всегда ты была рядом со мной.
Была мне поддержкой и опорой,
Никогда мне плохого не желала
И хотела для меня только добра.

Хочу сказать: «Люблю тебя»!
Нет никого важней тебя.
Моё сердце бьёт из-за тебя.
Готова покорить весь мир лишь для тебя!


Рецензии