Звездное...

Пусть тебе приснятся звёзды покрывалом,
Пусть они укроют тихим мягким светом,
Время пусть несется, словно  не бывало
Никаких  слезинок на секунду где-то...

Пусть они отсветом лунного причала
Принесут улыбки всех людей на свете,
Чтобы счастье просто с миром обвенчалось
И всегда казалось, что живешь ты в лете.

Этот сон приманит ветра дуновенье,
Вскружит очертанья зыбкого чертога,
Где по закоулкам спрятались мгновенья,
Вьется по юдоли звёздная дорога…

Только звёздный запах вьюжит неумело
Голову ресницам зимнего заката.
Расцветут букетом, так как ты хотела…
И сыграет ветер лунную сонату…


Рецензии