Письмо

"Любимый мой, тебя, клянусь,
Я вспоминаю очень часто,
Но ты прости - я не начну
Своё письмо со слова "здравствуй"...

Мой долгожданный, мой герой,
Мне без тебя так одиноко,
Я чахну в страсти роковой
И в своей сущности глубокой.

Пока не знаешь ты меня,
Но время самый лучший сводник,
Не миновать нам встречи дня,
Пусть он случится не сегодня.

Пока ж никто я без тебя,
Как без хозяина квартира,
И без тебя внутри меня
Всё пусто, сумрачно и сыро.

В письме признаться я спешу
В своей любви и ожиданьи,
Но лишь в конце не напишу
"Прощай", а только "До свиданья".

Нам вместе неизбежно быть,
Хоть в то порой не верят люди,
Не избежать своей судьбы
И ты моим навеки будешь.

Ко мне придёшь, как в дом родной
Одной дорогой, без развилки.
До скорой встречи, дорогой.
Я жду тебя.
Твоя могилка."
.................................
Хоть пуст почтовый ящик мой,
Пусть даже выдуман тот случай.
Но в сердце грусть от мысли той
Что все мы то письмо получим.


Рецензии
Грустно,но это так.Ничто не вечно под Луной.
Только пока живы,побольше надо позитива!!!
Его как раз нам не хватает,и это грусть вселяет.

ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   27.12.2020 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С Наступающим! Всех благ!

Влад Селецкий   27.12.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.