Автор неизвестен

Рыжее пятнышко солнца –
Краска в зимнее состояние
Пейзаж в простой раме оконца –
Акварели Творца без названия…

Я любуюсь картиной мира -
Бесконечной загадкой творения
За невидимым слоем эфира
Рука Мастера – без сомнения…

Неизвестный художник пишет
Судьбу мою без набросков
Чтоб понять, надо быть чуточку тише
Тогда к автору меньше вопросов

Я – дилетант от жизни
Мне каждый сюжет интересен
Новый день – это мазок кисти
Но автор всё ж неизвестен....


Рецензии