ТВОЕ ИМЯ

Татьяна,ты и правда хороша!
В восторге видимо душа!
Очарованием своим ты вдохновляешь
И весь мир собою украшаешь!
В глазах твоих душевный свет,
В улыбке радостный привет!
И лучшего не может быть...
Тебя нельзя позабыть!


Рецензии