Мысли счастливого человека

Я не жалею ни о чём,
Что как-то бросил на ходу,
Что остаётся за плечом,
На счастье, или на беду.

Я оставляю рубежи,
С вершин спускаюсь в города,
Как буду жить, и как прожил -
Не пожалею никогда.

Меня на слове не лови,
Ведь всё равно не отрекусь.
Я не жалею о любви:
Приходит - пусть!
Уходит - пусть!

А мне не жалко, что года
Летят в бессмысленной борьбе...
И ты поверь, я никогда
Не пожалею о тебе.


Рецензии