Бирюза

 Океан спокойствия,
                песнь безмолвия
Блики солнца в морской глубине…
                Волны светлого одиночества
                Мерно дышатся от меня и ко мне

Моря гладь – ты моё отражение –
              Я давно не смотрюсь в зеркала
                Просто я совершаю движения –
                От поверхности – до самого дна.

По ту сторону безмятежности
Мне откроется вся простота,
                красота
                Твоей тонкой и сдержанной нежности –
                В холоде спрятанная теплота. 


Рецензии