Мы русичи едины

Мы русичи, едины
и земли наши длинны.
Куда не кинешь взгляд,
озёров виден ряд,
грибов в бору не счесть,
зайдя в осенний лес.

Земля поит и кормит
и каждый дом находит.
Семьёй обзаведясь,
потомками гордясь!
Такая благодать,
чего ещё нам ждать?
               


Рецензии