Светоносное сердце

Светоносное сердце поэта
Излучается теплотой!
В этом сердце, Любовью согретом,
Безкорыстною добротой
Окормлённые,
            строки — словами —
Суть рождают изящно-легко,
Вдохновлённую Небесами,
Вселикующе-высоко!


Рецензии