Ещё не вечер...

Ещё не вечер -
и будут встречи.

Ещё не вечер.
И время лечит.

Ещё не вечер -
и ты как перчик!

Ещё не вечер -
Куй-пой, кузнечик!

Ещё не вечер -
летай, мой кречет.

Ещё не вечер -
не спи, диспетчер!

Ещё не вечер -
паси овечек.

Ещё не вечер.
Ты не увечен.

Ещё не вечер,
хоть ты не вечен.

Ещё не вечер.
Зачем нам свечи?

28 сентября 2019 г.


Рецензии
Просто, однако не оставляет без раздумий...
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   29.09.2019 21:43     Заявить о нарушении