Не стареем мы...

Нет, не сильно мы стареем,
Как бы кто ни говорил...
Может, чаще лишь болеем,
Или попросту хандрим?

Но и это ведь не страшно!
Главное, что есть запал.
Одолеем всё однажды,
Кто бы что там не сказал.

Пусть уже не очень споро,
Нам теперь куда спешить?
Как пройдём рубеж за сорок -
Только начинаем жить.

Не стареем мы - мудреем,
А кому-то - бес в ребро.
Время мы ценить умеем -
Юности то не дано...


Рецензии