Беспокойная любовь

Вновь    беспокойная    любовь,
Мой  сон  ночной,  тревожит,
Течёт, волнуясь в жилах  кровь,
Догнать, догнать не может!?

Но  протяни,  на  встречу  руки,
И  подари  влюблённый  взор,
Хочу  блаженства слышать звуки.
Хочу  душевный   разговор!

Хочу,  чтоб  губы,  были  пьяны,
Тебя   целуя  до  зари,
А  руки,   в  нежности  буяны!
Звезда  зажглась, ты  посмотри.

Два  сердца,  встретится,  мечтают?
Пока  на  звёздочку,  гадают.
И  только  ночью  две  души,
Пока  все  спят,  поют  в  теши.

17.12.2017 год.


Рецензии