Лоно любви

Серый туман на реке.
Влагой поддернуты веки.
Капля, карябая кровь души,
Мимо сердца стекает все ниже...

Я держу на весу ладони
Каплю слов, что прозрачней души,
Обнимая за плечи, прижимает
Мой грех - пламя - лоно любви...
 


Рецензии