Памяти мамы

Ты приходишь во сне, дорогая, любимая мама,
Нет преград для твоей материнской любви!
Ты прости, что порой я бывала упряма,
Не хотела я слушать советы твои.
Ты меня берегла от тревог и волнений
И заботой своей согревала, любя.
Никогда не забуду я этих мгновений,
Никогда не забуду, родная, тебя...
Вновь зима белым снегом поля заметает
И растаял в безбрежном тумане твой путь...
Как до боли порой мне тебя не хватает!
Но уже не позвать,
                не догнать,
                не вернуть...



                октябрь 2010-март 2016


Рецензии