***

Поэзия – игра на раздеванье
     Ты – слово,
А она уже срывает одеяние
     С былого

И обнажает суть твою
     …так страшно
Покрова не иметь в миру
     …не важно

Что скажут, что подумают,
     Поймут ли?
Стихи на сердце падают
     Как капли…

Небесный дождь то льёт, то моросит
     Меня питая
И одевая мысли в рифму
     Душу раздевает…


Рецензии