Меньшее из зол -это здесь

Идиоты живут тут в россии и терпят
надо жить в европе в германии  ( цитата)

у эмигрантов грустная судьба ( цитата)

Вот тебе надо жить в германии ты там в этом концлагере и живи
 а мне не надо и  потому я здесь а не там живу

Германия и европа просто теперь мировой бомжеприемник
там столпились все-арабы негры турки сирийцы   пакистанцы и прочие паразиты
жить  среди них там это ужас
это же не цивилизованные народы
лангольеры буквально как гусеницы все сожрут -все пространство и все что и кто в нем ими будет сожрано

россия тоже не цивилизованный народ
но не настолько же
и потом
Европа Америка и прочие не существующие реально страны просто ВИРТУАЛЬНОСТЬ СЕТЬ ЦЫФРА

А вот Россия еще полуреальность
и потому она меньшее зло из всех зол мира этого
потому я живу здесь хотя ненавижу  и россию
если по терминологии  зон-
то Россия -зона общего режима
а америка и европа -зоны строгого режима


Рецензии